Naruto, Naruto Shippuuden, Manga naruto,Bleach, Movie Naruto. Naruto Forum, Online Naruto, Online Bleach, Online Fairy Tail, Online Hitman Reborn, Hentai Naruto, Kateikyoushi Hitman Reborn, Manga online, Download Naruto, Наруто, Блич, Фейри, Тейл, Реборн, Манга онлайн, Фильмы Наруто, манга онлайн, Форум по наруто, Наруто Шиппууден, Наруто Ураганные Хроники, Музыка наруто, Хентай.
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лес
PoWerUMДата: Вторник, 29.03.2011, 23:01 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Учиха наблюдал, как его вылечивает девушка. Это было очень хорошо с её стороны.
Да не стоило...
Ками пока что не хотел раскрывать способность говорить в теле кота. Вскоре Учиха увидел фляжку с молоком.
Опа...
Милая мордочка котёнка уставилось на девушку. Она налила ему молока в колпачок. Котёнок вылакал всё и ушёл под дерево в тень. Валяясь на травке он не спускал глаз с девушки.

NoFFaДата: Вторник, 29.03.2011, 23:11 | Сообщение # 17
Lazy-Cat©
Награды: 1
- Ахахах, а ты можешь быть и очень милым - глаза девушки блестели на солнце, не то от радости, что всё хорошо, не то от непролившихся слез. Она подошла к нему под крону дерева и пощекотала пузико.
- Может будем вместе путешествовать? А то мне одиноко... - Момо всегда была прямолинейна, но в тоже время и открыта. Всегда говорила то, что ей было нужно, или что хотелось просто сказать.
После смерти мамы с папой у меня никого не осталось... - подумала девочка и посмотрела в тускнеющее небо. Нужно было уже искать ночлег, ведь в больницу она уже не успевала.

Ня...

PoWerUMДата: Вторник, 29.03.2011, 23:18 | Сообщение # 18
Майор
Когда девушка щекотала Ками пузико тот ворочился из стороны в сторону. Но тут она предложила ему путешевствовать в месте с ней. В знак согласия котёнок помохал ей лапкой. Но тут печальные мысли пронеслись в голове девушки...
Бедняжка.... Но всё же я не знаю её. Даже как её зовут. Хех...
Ками поднялся и посмотрел на неё. Что она выберит и куда пойдёт. Ему было интересно...

NoFFaДата: Четверг, 31.03.2011, 20:55 | Сообщение # 19
Lazy-Cat©
Девушка вскочила с места с опять сияющей улыбкой и неизменным легким румянцем, едва тронувшим щеки.
- Ну что ж, мой пушистый друг, нам нужно найти ночлег. А завтра мне нужно в больницу Конохи. Ты как, не против? - Момо наклонилась к котенку, уперевшись ладонями в коленки.
Он милаха, думаю, теперь нам не будет скучно. Жаль, что он так неразговорчив - Кенаи стояла, и ждала реакции малыша.

Ня...

PoWerUMДата: Четверг, 31.03.2011, 21:00 | Сообщение # 20
Майор
Котёнок так же мохал лапкой девушки. Показывая что он со всем согласен. Потом поднявшись с земли он прыгнул к нй на плечо и уселся. Ками так же не было известно имя девушки. Спрашивать по крайнемере он его не собирался. Но здесь уж не чгео не поделаешь. Ками дальше собирался рпосто сидеть на девушки и смотреть куда она его приведёт. Уже темнело...
Хах... Она такая милая....
Учиха смотрел на девушку и ждал что же она будит делать дальше.

NoFFaДата: Четверг, 31.03.2011, 21:18 | Сообщение # 21
Lazy-Cat©
- Ну вот, значит идем - девушка улыбнулась и потрепала за ушком сидящего на плече котенка.
Оу, Момо-Момо...глупая, я же не спросила, как его зовут! - вдруг спохватилась Кенаи.
- Малыш, а как ж мне называть тебя? Ты можешь мне сказать?- девушка уже говорила по пути в гостиницу.

Ня...

PoWerUMДата: Четверг, 31.03.2011, 21:29 | Сообщение # 22
Майор
Сидя на плече у молодой девушки Ками читал её мысли. Узнав её имя он хотел сказать: "Очень приятно познакомица" Но подумав не стал этого делать. Но туту Момо задала вопрос котёнку. Учиха не стал проявлять способность говорить и просто миукнул. Смотря так же на девушку. Ками увидел гостиницу.
Вот мы уже и пришли....
Момо и Ками уже подходят к клавному входу в гостиницу

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: