Naruto, Naruto Shippuuden, Manga naruto,Bleach, Movie Naruto. Naruto Forum, Online Naruto, Online Bleach, Online Fairy Tail, Online Hitman Reborn, Hentai Naruto, Kateikyoushi Hitman Reborn, Manga online, Download Naruto, Наруто, Блич, Фейри, Тейл, Реборн, Манга онлайн, Фильмы Наруто, манга онлайн, Форум по наруто, Наруто Шиппууден, Наруто Ураганные Хроники, Музыка наруто, Хентай.
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лес
PoWerUMДата: Среда, 26.01.2011, 18:24 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Густой лиственный лес. Стоит между границами Суны и Конохи.

PoWerUMДата: Вторник, 29.03.2011, 00:12 | Сообщение # 2
Майор
По сырому лесу шёл маленький котёнок. Окрас шкурки его был чёрным цветом, а глазки красные. Как вы поняли это, и был Ками Учиха. он как обычно прогуливался по лесу в поисках спокойствия и тишины. Котёнок огляделся по сторонам. Некого не было... Рассеяв, технику перевоплощения Ками превратился в человека. Высокий, худощавого парень стоял по середине леса. В его глаза горел как две лампочки шаринган. Ками лёг под дерево и смотрел куда-то в чащу. Всё же некого не было и было очень тихо. Солнце не попадало на него. Учиха расслабился....

NoFFaДата: Вторник, 29.03.2011, 00:34 | Сообщение # 3
Lazy-Cat©
Награды: 1
Момо неслась как обычно на полном энтузиазме в Коноху, дабы получить лакомый кусочек знаний из больничных стен. Будучи отличным сенсором, Момо заприметила чужую чакру и соответственно, чтобы избежать проблем, она скрыла свой поток. Для нее это было не так сложно.
Хммм... кто это там? - думала Кенаи тихо сидя на ветке дерева в то время как котенок превратился в парня. У Момо глаза на лоб полезли, это обязательно нужно было изучить узнать потрогать и попробовать. И как всегда в самый неподходящий момент ветка хрустнула и надломилась....

Ня...

PoWerUMДата: Вторник, 29.03.2011, 00:42 | Сообщение # 4
Майор
Ками сидел около дерева. Но раздался проницательный шум. Учиха понял, что он тут не один. Посмотрев на место падения. Он понял, что там девушка падает с ветки. Резко двинувшись, к ней Ками поймал ей.
Хм....
Подглядывать не хорошо
Говорил парень, держа девушку на своих руках. Ками разглядывал девушку... Своим шаринганом Учиха смотрел девушке в глаза. Ждав, каких либо слов. Он понял, что она видела очень многое. Что нельзя было видеть не кому.
Чёрт!
Ками легко вздохнул....

NoFFaДата: Вторник, 29.03.2011, 00:47 | Сообщение # 5
Lazy-Cat©
Момо не успела и глазом моргнуть, как уже с падающей ветки оказалась в руках незнакомца. Она резко соскочила с него, жутко залившись румянцем.
- Я... я не подглядывала. Я на задание шла! А как вы так сделали? Что это за дзюцу??? Вы всегда так ходите??? - на незнакомца посыпалось миллион вопросов, параллельно этому она стала обходить его вокруг и тыкать пальчиком.
- А ваши глаза ведь додзюцу? Я читала о таких. Это шаринган. Значит вы Учиха??? Из великого рода??? - Момо не замолкала, плюнув на все приличия ради знаний.

Ня...

PoWerUMДата: Вторник, 29.03.2011, 00:58 | Сообщение # 6
Майор
У девушки сразу же появились вопросы. Ками вздохнул....
Она слишком много видела. Неужели мне придется убить её? Хех... Посмотрим, что будит дальше.
На первые два вопроса Учиха не ответил. Девушка начала обходить Ками вокруг. Он не обращая пока что на обыкновенную реакцию смотрел в перёд. Но тут появились ещё вопросы...
Да... Я учиха.
Ками так же смотрел в перёд в глубь леса.

NoFFaДата: Вторник, 29.03.2011, 20:29 | Сообщение # 7
Lazy-Cat©
-Кааами-сама!!! (пер. с яп. Боже!!!) Живой представитель великого клана!!! - девочка прыгала на месте от радости и сияла.
- Учиха-сама, а каким видом дзюцу вы владеете??? Расскажите!! - Момо достала маленький блокнотик из-за пазухи с ручкой и приготовилась записывать.

Ня...

PoWerUMДата: Вторник, 29.03.2011, 20:34 | Сообщение # 8
Майор
Учиха посмотрел на неё. Легко вздохнул и перевёл взгляд на дерево.
Я тебе не чего не скажу...
Ками смотрел на неё... Я не могу ей нечего рассказывать обо мне и моих техниках. Да и надо уйти, а то разговор уже слишком затянулся. Подул лёгкий ветер.

NoFFaДата: Вторник, 29.03.2011, 21:59 | Сообщение # 9
Lazy-Cat©
После того как парень с отсутствующим видом отказал Кенаи, у неё резко сменилось настроение. Она подняла глаза, в которых вот-вот наклевывались слезы. Она с силой сжала ручку, которая превратилась моментально в порошок (да-да, не забываем, что девушка медик с идеальным контролем чакры). Нижняя губка Момо задрожала, что она и вправду сейчас разрыдается.
ТЫ БАКА, УЧИХА-САМА!!!!! - подумала девушка, - Не хочешь говорить, я проверю всё практическим способом!
Кенаи хлопнула в ладоши, и отведя ладонь в сторону из земли возникло копье с красивым наконечником. На месте из которого оно возникло осталась небольшая ямка. Момо недолго думая просто стала нападать.

Ня...

PoWerUMДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 10
Майор
Учиха смотрел в глаза девушки. Читая её мысли он, усмехнулся.
Ну попробуй... Я не против....
Ками чуть- чуть расстегнул куртку и ждал атаки. В его глазах так же горел шаринган. Учиха уже давно не дрался и не проверял свои силы. Наверно потому что ему было это не нужно. Но все, же девушка была настроена в серьёз. Ветер развивал плащ Учихи.

NoFFaДата: Вторник, 29.03.2011, 22:17 | Сообщение # 11
Lazy-Cat©
Момо успела замечательно овладеть нападеющим оружием, хотя приоритетным всегда было дзёхьё, ведь оно служило для защиты, а не атаки. Но данная ситуация требовала большего. Это жуткое рвение к познанию иногда затмевало разум и приличия, поэтому Кенаи ничего не могла с собой поделать, так сказать это было выше её сил. Поначалу девушка не стала рубить с плеча и выдавать всю силу, она стала технично нападать с разных сторон, пытаясь выявить слабую.
Он должен открыться. Либо эти глаза помогут ему избежать атак. Если моя теория верна, то он не только не пропустит моих нападов, но и сможет подстроиться под них. Это выгодно для полного познания свойств шарингана - Момо разговаривала в уме как бы сама с собой, рассуждала логически.

Ня...

PoWerUMДата: Вторник, 29.03.2011, 22:23 | Сообщение # 12
Майор
Учиха смотрел на девушку. Читая её мысли он тихо рассуждал в своей голове.
Ага... Прямо сейчас я поступлю как ты хочешь. Иногда лучше не вмешиваться в драку. Дабы остаться в плюсе.
Ками позволел девушки ударить его. Учиха отлетел на пару метров но удержался на ногах. Смотря на неё он думал.
Ну что же ты сейчас предложешь....
Удивлена не так ли.... - Ками улыбнулся и ждал ещё чего то....

NoFFaДата: Вторник, 29.03.2011, 22:33 | Сообщение # 13
Lazy-Cat©
- Удивлена не так ли... - с легкой улыбкой сказал парень.
Она на секунду остановилась. Её мозг работал как часовой механизм, и выдавал сто пятьдесят ответов всего на один вопрос. Больше вопросов - больше вариантов.
- Нет... - твердо ответила девушка, судорожно ища оправдание его действиям.
Есть два варианта. Либо свойство его глаз заключается не в активном его использовании, а более пассивном, либо же он настолько силен, что просто подставился под удар дабы до конца нашей встречи не раскрывать секрета своего рода. Интересно. Если он так спокойной подставился и получил довольно глубокую рану, то боем у него тоже ничего не вытянуть.... - потом девушка на минуту замолчала в голове и также застыла с фигурным копьем в руках.
Собрав губки вместе, что показало глубокое разочарование, Момо с накатившимися слезами кинула оружие совсем рядом с Учихой, и клуб пыли и разложившегося песка и минерала закрыло пространство между ними.

Ня...

PoWerUMДата: Вторник, 29.03.2011, 22:42 | Сообщение # 14
Майор
Учиха смотрел на это представления. Девушка заплакала и закрыло между ними пространство. Ками снова вздохнул.
Хех...
Ками сложил быстро несколько печатей и превратился в котёнка. Чёрный пушистый котёнок шёл к девушки через пыль. Дойдя до девушки, котёнок смотрел на неё. Потом упал на землю и начала кататься по земле. Как будто забыл что было раньше. Игра кота с самим с собой остановилась и лёжа на спине, смотрел на девушку.
Надо найти чо похавать....

NoFFaДата: Вторник, 29.03.2011, 22:55 | Сообщение # 15
Lazy-Cat©
Момо повернулась и конечно же уже не увидела парня, но зато перед ней лежал и купался в пыльной земле черный котенок. Понять, что это был тот парень не составило труда. Ведь у животного не могло быть такого количества чакры. Он был до ужаса милым, Момо не могла устоять перед этим трогательным представлением. Но к груди кисы прилипала пыть, Кенаи сразу поняла, это рана которую она нанесла.
- Прости, мне не следовало... Я виновата.. Дай я вылечу тебя.. - Момо почувствовала себя виноватой... собственно говоря, такое случалось не впервые из-за жажды знаний. Нарисовав на земле звезду в круге, она положила маленький черный клубочек внутрь, и положив ладони на круг влила свою чакру. Круг засветился зеленоватым оттенком, а рана довольно быстро затянулась. Она встала, и порывшись в рюкзачке с умным видом достала какую-то фляжку с колпачком-стаканом.
- Вооот оно! Я безумно люблю молоко! Будешь? - Момо налила немного в колпачок и поставила перед Учихой. Она пыталась хоть как-то загладить свою вину.

Ня...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: