Naruto, Naruto Shippuuden, Manga naruto,Bleach, Movie Naruto. Naruto Forum, Online Naruto, Online Bleach, Online Fairy Tail, Online Hitman Reborn, Hentai Naruto, Kateikyoushi Hitman Reborn, Manga online, Download Naruto, Наруто, Блич, Фейри, Тейл, Реборн, Манга онлайн, Фильмы Наруто, манга онлайн, Форум по наруто, Наруто Шиппууден, Наруто Ураганные Хроники, Музыка наруто, Хентай.
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История
_WaFlY_Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Название: История одного человека
Жанр: Комедия, трагедия xD
Автор(ы):Ваш покорный слуга
Статус: если понравится будут продолжения
Общая информация: -

Год 2009 город Киото. 5:30 часов по местному времени. Толпы народу ходят из угла в угол, из здания в здание, не замечают ничего что происходит вокруг, обычные клерки и простые офисные крысы. Меня же зовут Рио Давидович, мне 27 лет и я безработный, с недавних пор я же и бездомный. Из-за отсутствия работы меня бросила жена, после того как она меня бросила некому было платить за квартиру и спустя пару месяцев у меня ее отобрали. Из всего что у меня осталось это моя потрепанная акустическая гитара. Целыми днями я то и делал что играл на ней, это было единственное что у меня получалось. Ну и что же я имею сейчас? Это свою точку на которой я могу сидеть часами и играть, некоторые люди добрые приподнятость деньжат а бывают и те которых я бы не хотел даже и в лицо видеть. Одни осуждают меня другие же хвалят. Я бы не сказал что я не доволен жизнью, хотя вы мой юный читатель скажете что я бездомный, и как это может быть круто и так далее, знаете что? Идите вы сами знаете куда. Жизнь идет своим чередом, днем я играю людям ночью же иду на ближайшую лавку вздремнуть, что бы на утро быть полным сил. Но сегодня я расскажу вам историю которая очень сильно повлияла на мою жизнь, это история одного человека.
Утром я как обычно проснулся полным сил что бы начать петь и веселится, но тут я не обнаружил свою гитару. Это был удар по самому больному. Я обыскал весь парк в надежде найти его, но все было тщетно. Вздохнув полной грудью, накатив слезу я понял, гитары мне не видать. Упершись о перила я посмотрел в небо наверное в душе моля Бога на спасение моей гитары.
-Извините, это не вы тот музыкант с площади?
Я не осознал что происходит а лишь навернулся назад с перил и ударился башкой о землю.Но быстро собравшись с духом подскочил и отряхнувшись поинтересовался
-Ну да, это я. Вы что то хотели узнать или как?
Осмотрев девушку с ног до головы я понял что это женщина из делового мира, не простая, видимо какая то шишка из делового центра, только вот что она от меня хочет? Девушка улыбнулась и протянула руку
-Я Тори Вячеславна я не местная, но мне много рассказывали о вас, я представляю компанию которая занимается поиском талантов. Если вы сыграете мне что нибудь из ваших композиций, может быть очутитесь уже завтра на большой сцене.
Я не знал, что мне делать, это было во-первых внезапно, во-вторых не вовремя, в-третьи как так завтра? Но я не растерялся, ну я же мужик и ответил
-Ну вы знаете, я сейчас не могу, у меня по расписанию тренировка, и гитара в моем пятикомнатном бунгало, на Мальдивах.
Я сказал это очень серьезно, и видимо что моя собеседница меня поняла, а может и не поняла, ну в общем итоге я остался один с визиткой в руках "С вас талант, с нас заработок". Это был с одной стороны мой лучший день, но с другой и худший. Спрятав визитку в карман я побрел в сторону сквера. И о чудо, я заметил панков, у одного из них в руке была моя гитара! Я понял это лишь по выцарапанном имени, я назвал ее Сюзанна, не знаю почему. Подойдя немного ближе я услышал ихние песни, они были ужасны, я удивлялся почему из ушей кровь не идет, но не это сейчас самое главное, главное отобрать гитару у этих подростков. Слава Богу я знал как с ними разделаться. Я решил выкупить гитару у этих оболдуев. Вы опять же спросите, откуда у бомжа деньги? Я отвечу, идите лесом! Поправив костюмчик отряхнув от пыли, я нашел картонную коробку Разобрал ее и сделал картонный лист, стырив маркер с магазина я приступил к рисованию. Нарисовал отличный чек на 20 млн. иен, после чего я одолжил у знакомого из магазина приколов, маску усатого чудика. Мой костюм был готов, и вот я направился в сторону тех панков. Поздоровавшись с ними я приступил к своему коварному плану.
-Здравствуйте молодые люди! Я представитель очень богатой компании "Всемирная Рабочая Античная Компания Инструментов", коротко ВРАКИ. Ну так вот я сразу перейду к делу, ваша гитара, с именем Сюзанна, принадлежала королеве Антиохии 14 века Сюзанне Шитокрытовской (прим. автора Я все выдумал ^^) И предлагаю за нее ровно 20 млн. иен! Вам только нужно расписаться здесь и здесь. Отлично Чек ваш гитара наша.
Господи я такой радости не видел уже довольно долго, я даже не знаю что с ними произошло дальше, но сам факт того что гитара оказалась снова в руках хозяина, меня очень радовал. Вспомнив о той девушке из парка, я полез в карман, и о горе, визитной карточки не было, она где то вывалилась, точнее я даже знал где, но туда я бы не возвращался, не хотелось бы получить от грязных панков по лицу. Наступил вечер, я решил проверить то место, может панки и свалили куда нибудь. И точно место абсолютно полностью пустовало. Да и бумажки моей нигде не было видно. С досадой я упал на пол и тяжело вздохнул.
-За что мне все это!?
Конец первой серии 100500серийника

Добавлено (19.03.2011, 21:16)
---------------------------------------------
Писал не я ,а один мой хороший друг

Добавлено (19.03.2011, 21:48)
---------------------------------------------
Всем привет меня зовут Рио Давидович, мне 27 лет и я бездомный. Недавно я пережил самый странный день в своей жизни. Я повстречал незнакомую особу которая предложила мне работу, в это же время я потерял свою гитару. Но все в порядке, почти, гитару я нашел а вот работу я кажется потерял. Не знаю почему но я не унывал, а даже наоборот я был полон сил и вдохновения. Я все так же сидел на своем месте, в сквере и продолжал так же играть и получать скромную прибыль на пропитание, но тем не менее оставался тем же довольным собой и жизнью человеком. Играл на гитаре распевал всякий шлягер, народу нравилось, это все чего я хотел, что бы всем нравилась моя музыка.
-Эй парнишка, мне кажется за нами должок!
Обернувшись я увидел тех панов что я обдурил недалеко от парка. Они были очень злые и настроены на убийство. Я секунду подумав дал драпу, они естественно за мной. И вот горе, гитару то я забыл! Панки тоже не обратили на это внимание, им нужна была человеческая кровь. И много с такой то арматуриной за плечами, я вообще удивлялся как они так быстро бегут. И вот водя их по тесным улочкам я сделал небольшой крюк и схватив гитару я мчался дальше. Панки не отставали. Как вы думаете что могло произойти хуже чем толпа панков с арматуриной желающих тебя убить в такой прекрасный день?
Вы предлагали маньяков, людоедов, еще панков, или всех вместе, но это не фантастика и не экшен. Из-за угла показалась та особа, что предлагала мне работу, мы увидели друг друга за несколько метров, и все что она смогла протянуть это визитку. Я взял ее на скорости звука даже не сказав ни слова, за мной на той же скорости мчали и панки, размахивая арматуриной и крича что то вслед. На сей раз я удостоверился что положил ее в надежное место. Сквер заканчивался и я даже представить не мог куда бежать и почему у них до сих пор есть силы так бежать. И наконец я нашел путь, была улочка где то между улицей нага и улицей кофу. Я прошмыгнул туда, панки за мной. Раз я тут и пишу это значит что я живой верно7 Ну это еще ничего не доказывает. Улица оказалась тупиковой и очень темной. Не правда ли это ирония? Прогонять по всему Киото, и вот так вот попасться в идеальном для убийства месте? Я вам скажу, это карма. Я не помню точно что там произошло, но я точно помню, было больно. Открыв глаза первое что я спросил это:
-Я умер? Где я?
-Ты не умер критин.
Это был очень мягкий голос, женский, а удар был как будто бы меня ударил боксер. Но протерев глаза я увидел эту женщину, рядом гитару. Она улыбалась.. Еще бы, она же не на моем месте. Попытавшись привстать я понял, все сломано.
-Тебе не стоит вставать еще дня 3 после чего ты будешь в норме. Вот твоя гитара, в целости и сохранности, Сюзанна да? Странное имя для гитары
-А где панки, что случилось и вообще что вы тут делаете?
-Панки? А эти молодые люди... ну они... в общем они отдали гитару и попросили тебя отвезти в больницу.
Вид у нее был странный, ну это мягко говоря. Мне же она напоминала маньяка в деловом костюме, я не знаю может такие и есть, но я их не видел.
-А и вот еще что, ты принят, теперь ты официально играешь в группе "Ранетки" да да, вот контракт ты сам его подписал
Словив шок я упал и заныл
-Я не хочу в ранетки, нет, пожалуйста только не туда!
-Да ладно я стебусь, ты будешь играть в группе, ну назовем ее пожалуй... "Профеты"
-Профеты? Что за тупое название?
-Заткнись
После очередного ее удара я снова вырубился, но что то мне подсказывало что копаю я себе могилу из которой не вылезти.

Серия 2 закончена ребятки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: